Jedem das Seine (Каждому своё)

white pride world wide


Previous Entry Поделиться Next Entry
Духовная ненависть (фотофакты). расея встает с каален!!!!!!
vik88
Оригинал взят у oleg_leusenko в Духовная ненависть (фотофакты)
У русских аnthropoidea (и пусть кто-то попробует оспорить, что это представители нomo sapiens) перебор с хромосомами, поэтому им не дано понять, почему весь мир смеется с них, как с юродивых:

Originally posted by hueviebin1 at Марш ненависти в России.
Сегодня по многим городам России Маршем Ненависти прошла сатанинская камарилья сирых и юродивых, специально под это мероприятие съехавшихся со всех уголков необъятной. Это воистину уникальное мероприятие, не знающее аналогов в мире (Да! Нам есть, чем гордиться!), ибо на нем воедино сплелись православные иконы, имперки, красные звезды, Хэллоуин и нацисткие ЗИГИ. Где, кроме России, можно узреть такой балаган?

Фото из нескольких городов России (в основном Москва)

Если бы не плакат про деда и бандеровца, я бы решил, что это трейлер новому фильму про Хоббита.



А террорист номер три, видимо, мозг!



Что они несут? Они же реально ебанутые)))



ЧЕ, БЛЯТЬ? В такие моменты понимаешь, как важно вести активную борьбу со спайсами!




Хотя этому есть простое рациональное объяснение: накатить уже успели, вот и продвигают странные с точки зрения банальной логики идеи.



Накатил душа помчала впляс!



Накатил закури! Интересно, эти люди знают, что курение и, в особенности, распитие спиртных напитков в общественных местах запрещены? Значит, Россию любим, а на ее законы плюем?



В то время как в большинстве демократических стран народы отмечают свержение монархии/диктатуры или освобождение из-под ее власти, в России празднуют ее установление и десакрализуют тех, кто боролся за ее устранение. Реально же ебанутые.



Поэтому неудивительно, что т.н. «День народного единства» на самом деле являет собой «День народной ненависти». День, когда граждане собираются, чтобы ненавидеть друг друга:


Почему на празднике народного единства России вместо призывов любить свою страну звучат призывы ненавидеть инакомыслящих? Потому что в России патриотизм строится не на любви к Родине, а на ненависти ко всем остальным.

Таким образом в празднике 4 ноября прекрасно отразились две основные черты новой России: глорификация военных успехов и отношение к Западу (и к Европе) как к враждебной силе.



Основной посыл данного мероприятия не в том, чтобы объединяться за что-то, а в том, чтобы объединяться ПРОТИВ чего-то. Все просто: когда объединиться совершенно не за что, остается только объединяться по принципу кухарок: «Ничто так не сближает, как желание обосрать третьего».

Я не мог понять, какое отношение  данному мероприятию имеет гей-оргиевсая ленточка, пока не увидел это:



Да, Путин приватизировал этот символ. К Дню Победы она не имеет ни малейшего отношения. Это сугубо символ Путина, и, конечно же, дурачков-поцреотов!

А поскольку все мероприятие являет собой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пиар-акцию Кремля, то без ленты на нем обойтись нельзя!

Насколько же у людей отсутствет самоуважение. «Родина, свобода, Путин» это лозунг холопа. Причем совершенно неважно, какая фамилия там будет написана Путин, Жопенко, Обама или Сидоров. Сама картина мира, в котором человеку нужен лидер и желание преклоняться перед этим лидером, говорит об абсолютно рабском менталитете. РОДИНА, СВОБОДА, ЖОПЕНКО! Или же кто-то осмелится оспорить данный тезис? Какие же жалкие существа плакать хочется.





Конечно же, идолополонничество не могло обойтись без этого:



Без понятия, что это за мужчины, но, судя по чудаковатым одеждам, могу предположить, что это какие-то лидеры деструктивных культов.



Одинаковые придурковатые наряды, символы странные, крест вон какой-то:



Даже древняя картина:



Видимо, реально к демонстрации ненависти секту какую-то подключили. А за сектой поползли и адепты:



Святы блаженные, воистину святы!




А эта картинка, изрядно удивляет Барака Обаму...



По ходу, тоже какая-то секта:



А здесь уместнее написать «... и я ХОЗЯИН!»



Все это очень сильно напоминает фашизм, так что неудивительно, что одновременно в окрестностях прогуливались такие хлопцы:



Люди с фашистскими знаменами в столице главного оплота антифашизма? Да как же так-то?

Хачи, нацисты, Путин, попы, гейоргиевская ленточка, имперка, коммунизм, иконы и православие все смешалось в этот день в доме Облонских. В день народного единства и торжества разноцветной черни!

Известно, что пессимист в луже видит только грязь, в то время как оптимист любуется в ней отражением звезд.

Я думал, что я оптимист, но, как ни старался, увидел в луже лишь отражение какого-то говна. Простите.




?

Log in